Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Harris Dickinson - Filmographie - Cine974

Harris Dickinson

Harris Dickinson, Cine974

Né le mardi 18 juin 1996
#TOP

Harris Dickinson est un acteur, scénariste et réalisateur britannique, né le 18 juin 1996 à Leytonstone à Londres.

Noter :

4.00 | 1 avis

Note globale : 3.88

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Kingsman 3Film-2022Conradacteur
Maléfique : le pouvoir du malFilm3.92019Prince Phillipacteur
Darkest Minds : RébellionFilm3.82018Liamacteur
Postcards From LondonFilm-2018acteur
Les bums de plageFilm3.22017acteur
TrustSérie4.02018J. Paul Getty IIIacteur
CliqueSérie4.02017Samacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Harris Dickinson : 3,63
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Harris Dickinson : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher