Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Harry Bellaver - Filmographie - Cine974

Harry Bellaver

Harry Bellaver, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.13

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Porte s'ouvreFilm3.41950acteur
La Rue de la mortFilm3.21950acteur
Blue CollarFilm3.71978acteur
La Belle du PacifiqueFilm2.91953acteur
La Maison de la 92e RueFilm2.71945acteur
Les Quatre malfratsFilm3.2-acteur
Captain AvengerFilm2.9-acteur
Something to live forFilm--acteur
Meurtres sur la 10e avenueFilm3.0-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Harry Bellaver : 3,13

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher