Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Harry Lennix - Filmographie - Cine974

Harry Lennix

Harry Lennix, Cine974

Né le lundi 16 novembre 1964 à Chicago (Illinois, Etats-Unis)

Harry Joseph Lennix III est un acteur américain né le 16 novembre 1964 à Chicago dans l'Illinois, principalement connu pour son rôle d'Harold Cooper dans la série The Blacklist

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.30

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Man of SteelFilm4.62013Le général Swanwickacteur
Jeux de PouvoirFilm3.62009acteur
Across the UniverseFilm3.82007acteur
Steppin'Film3.52007acteur
Suspect ZeroFilm1.92005acteur
RayFilm4.12005acteur
Matrix RevolutionsFilm4.52003Lock acteur
La Couleur du mensongeFilm2.52003acteur
Matrix ReloadedFilm4.52003Lock acteur
Dommage collatéralFilm1.72002acteur
TitusFilm2.82001acteur
Get on the BusFilm3.61997acteur
ClockersFilm3.51995acteur
Un ange gardien pour TessFilm2.41994acteur
Bob RobertsFilm3.61992acteur
Chicago CabFilm3.1-acteur
Since You've Been GoneFilm--acteur
Chi-RaqFilm--acteur
H4Film--acteur
Renaissance d'un championFilm3.4-acteur
PumpkinFilm3.3-acteur
Love & basketballFilm4.12000acteur
Opération crépusculeFilm2.9-acteur
A Beautiful SoulFilm3.32012acteur
Cruel WillFilm3.0-acteur
Vanishing Son IIFilm--acteur
Fly Like MercuryFilm-2008acteur
Vanishing Son IV (TV)Film--acteur
Mo' Money, plus de BléFilm3.11992acteur
EvidenceFilm2.4-acteur
Fly Like MercuryFilm-2008realisateur
BlacklistSérie3.02013Harold Cooperacteur
Dr Emily OwensSérie4.02012Tim Dupreacteur
Los Angeles Police JudiciaireSérie4.02010Agent Bossyacteur
DollhouseSérie3.02009Boyd Langtonacteur
Commander in ChiefSérie2.02005Jim Gardneracteur
Century CitySérie3.02004Attorney Attwellacteur
Murder OneSérie4.01995Mr Parnellacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Harry Lennix : 3,3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Harry Lennix : 3,29

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher