Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Harry Lloyd - Filmographie - Cine974

Harry Lloyd

Harry Lloyd, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.18

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Une merveilleuse histoire du tempsFilm1.02015acteur
Jane EyreFilm3.92012acteur
La Dame de ferFilm3.02012acteur
Big Significant ThingsFilm--acteur
Henry IV, partie 1Film3.2-acteur
Closer to the MoonFilm3.22012acteur
AnthropoidFilm-2016acteur
The WifeFilm-2017Young Joe Castlemanacteur
CounterpartSérie4.02018Peter Quayleacteur
Hang UpsSérie3.02018Nathan Slateracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Harry Lloyd : 2,86

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Harry Lloyd : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher