Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Harvey Atkin - Filmographie - Cine974

Harvey Atkin

Harvey Atkin, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 1.61

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Transamerica ExpressFilm3.72013acteur
Le Monde de BarneyFilm3.62011acteur
Amour et mort à Long IslandFilm3.01998acteur
L'Avocat du diableFilm3.31993acteur
Métal hurlantFilm3.61981acteur
All in Good TasteFilm2.9-acteur
Improper ChannelsFilm--acteur
La couleur du courageFilm3.22006acteur
Le Jeu de la PuissanceFilm2.91978acteur
Joshua Then and NowFilm--acteur
Mr. Nice GuyFilm3.2-acteur
Arrête de ramer, t'es sur le sableFilm2.7-acteur
HeartbeatSérie-1988Nadelacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Harvey Atkin : 3,21

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Harvey Atkin : 0

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher