Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Hassan Koubba - Filmographie - Cine974

Hassan Koubba

Hassan Koubba, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 1.85

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Garçons et Guillaume, à table !Film2.52013acteur
L'Enfance du malFilm3.02009Le serveur du snackacteur
Il était une fois dans l'OuedFilm2.72005acteur
Ze FilmFilm1.72005acteur
Zero defautFilm-2004acteur
ZonzonFilm2.61998acteur
Zone francheFilm3.01996acteur
La Concierge est dans l'ascenseurFilm2.92001acteur
Les Terres froidesFilm3.21999acteur
Diane, femme flicSérie1.02003Mickyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Hassan Koubba : 2,7

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Hassan Koubba : 1

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher