Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Hayley Atwell - Filmographie - Cine974

Hayley Atwell

Hayley Atwell, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.37

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mission: Impossible 7Film-2021
Pierre Lapin 2Film3.32021Mittens
Music of my lifeFilm-2019Mlle Clay
Jean-Christophe & WinnieFilm3.32018Evelyn
Mémoires de jeunesseFilm-2015
Ant-ManFilm4.02015Peggy Carter
Avengers : L'ère d'UltronFilm4.02015Peggy Carter
CendrillonFilm3.32015Mère d'Ella
CAPTAIN AMERICA: LE SOLDAT DE L'HIVERFilm4.02014
Captain America : First AvengerFilm3.72011
The DuchessFilm3.62008
Le Rêve de CassandreFilm3.32007
Jimi, All Is By My SideFilm2.52013Kathy
The SweeneyFilm3.3-
I, AnnaFilm3.0-
How About YouFilm3.0-
Close EnoughFilm--
Brideshead RevisitedFilm-2008
Howards EndSérie3.02017Margaret Schlegel
Agent CarterSérie4.02015Peggy Carter
FalcónSérie3.02012Consuelo Jiménez

Note moyenne des films dans lesquels a joué Hayley Atwell : 3,41

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Hayley Atwell : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher