Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Hayley Atwell - Filmographie - Cine974

Hayley Atwell

Hayley Atwell, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.75

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Jean-Christophe & WinnieFilm4.02018Evelynacteur
Mémoires de jeunesseFilm-2015acteur
Ant-ManFilm4.02015acteur
Avengers : L'ère d'UltronFilm3.92015acteur
CendrillonFilm2.82015acteur
CAPTAIN AMERICA: LE SOLDAT DE L'HIVERFilm4.02014acteur
Captain America : First AvengerFilm3.52011acteur
The DuchessFilm3.62008acteur
Le Rêve de CassandreFilm3.32007acteur
The SweeneyFilm3.3-acteur
I, AnnaFilm3.0-acteur
How About YouFilm3.0-acteur
Close EnoughFilm--acteur
Brideshead RevisitedFilm-2008acteur
Agent CarterSérie4.02015Peggy Carteracteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Hayley Atwell : 3,49
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Hayley Atwell : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Remonter
Contact
Rechercher