Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Heather Burns - Filmographie - Cine974

Heather Burns

Heather Burns, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.09

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Manchester by the SeaFilm3.72016acteur
(S)ex ListFilm3.32011acteur
ChokeFilm2.62009acteur
Ma sorcière bien-aiméeFilm1.32005acteur
Miss FBI : divinement arméeFilm1.92005acteur
L'Amour sans préavisFilm2.52003acteur
Miss DétectiveFilm2.22001acteur
Vous avez un messageFilm2.91999acteur
Petit mariage entre amisFilm2.7-acteur
The GroomsmenFilm3.2-acteur
PerceptionFilm-2005acteur
Watching The DetectivesFilm3.12007acteur
Bored To DeathSérie3.02009Leahacteur
The $treetSérie4.02000Joanne Sackeracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Heather Burns : 2,67

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Heather Burns : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher