Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Hector Babenco - Filmographie - Cine974

Hector Babenco

Hector Babenco, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.43

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Avant la nuitFilm3.52001acteur
The Venice ProjectFilm--acteur
CarandiruFilm3.82003realisateur
Le Baiser de la femme araignéeFilm3.92002realisateur
Ironweed : la force du destinFilm3.0-realisateur
O Fabuloso FittipaldiFilm-1973realisateur
O Rei da NoiteFilm3.01975realisateur
CarandiruFilm3.82003producteur
O Rei da NoiteFilm3.01975producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Hector Babenco : 3,43

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher