Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Hedy Burress - Filmographie - Cine974

Hedy Burress

Hedy Burress, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.56

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ce que pensent les hommesFilm5.02009acteur
Mortelle St-ValentinFilm1.82001acteur
Les Années voléesFilm3.11998acteur
Swing VoteFilm--acteur
AnimatrixFilm3.5-acteur
FoxfireFilm3.2-acteur
Wes & TravisSérie4.02012Suzanneacteur
Detroit 1-8-7Série4.02010Shayna Wilkinsacteur
Lie To MeSérie4.02009Steph Salingeracteur
SouthlandSérie4.02009Laurie Cooperacteur
UrgencesSérie3.01994Joanie Mooreacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Hedy Burress : 3,32

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Hedy Burress : 3,8

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher