Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Helen McCrory - Filmographie - Cine974

Helen McCrory

Helen McCrory, Cine974

Née le samedi 17 août 1968 à Paddington (Londres, Royaume-Uni)Helen McCrory

Helen McCrory, née à Londres le 17 août 1968, est une actrice britannique. Elle est connue pour avoir interprété Cherie Blair à la fois dans The Queen et dans le téléfilm The Special Relationship.

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.12

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Passion Van GoghFilm-2016acteur
Les jardins du RoiFilm-2015acteur
La Dame en Noir 2 : L'Ange de la MortFilm-2015acteur
SkyfallFilm3.72012Clair Dowaracteur
Hugo CabretFilm3.72011acteur
Harry Potter et les reliques de la mort - partie 2Film4.32011Narcissa Malefoyacteur
Harry Potter et les reliques de la mort - partie 1Film3.22010acteur
Harry Potter et le Prince de sang mêléFilm4.02009Narcissa Malefoyacteur
JaneFilm3.72007acteur
The QueenFilm3.42006acteur
La Vengeance de Monte CristoFilm3.02002acteur
The James GangFilm3.01998acteur
Entretien avec un vampireFilm3.51994acteur
Délire d'amourFilm3.32004acteur
Fantastic Mr FoxFilm--acteur
A nous Manhattan (TV)Film3.42012acteur
Flying BlindFilm-2012acteur
The Special RelationshipFilm2.72011acteur
CasanovaFilm4.0-acteur
Qui a tué le chevalier ?Film2.5-acteur
CarlaFilm--acteur
4.3.2.1Film3.42010acteur
Dead GorgeousFilm--acteur
Split SecondFilm3.01999acteur
Hotel splendideFilm2.9-acteur
La revanche de Sherlock HolmesFilm3.5-acteur
Flashbacks of a FoolFilm3.12008acteur
Charlotte GrayFilm3.22001acteur
MotherFatherSonSérie3.02019Kathrynacteur
Peaky BlindersSérie5.02013Tante Polly Grayacteur
LifeSérie4.02007Amanda Puryeracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Helen McCrory : 3,36

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Helen McCrory : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher