Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Helen McCrory - Filmographie - Cine974

Helen McCrory

Helen McCrory, Cine974

Née le samedi 17 août 1968 à Paddington, Londres, Royaume-Uni
Décédée le vendredi 16 avril 2021 à Londres, Royaume-Uni

Helen McCrory, née à Londres le 17 août 1968, est une actrice britannique. Elle est connue pour avoir interprété Cherie Blair à la fois dans The Queen et dans le téléfilm The Special Relationship.

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.08

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Passion Van GoghFilm1.02016acteur
Les jardins du RoiFilm-2015acteur
La Dame en Noir 2 : L'Ange de la MortFilm-2015acteur
SkyfallFilm3.82012Clair Dowaracteur
Hugo CabretFilm3.72011acteur
Harry Potter et les reliques de la mort - partie 2Film4.42011Narcissa Malefoyacteur
Harry Potter et les reliques de la mort - partie 1Film3.12010acteur
Harry Potter et le Prince de sang mêléFilm4.02009Narcissa Malefoyacteur
JaneFilm3.72007acteur
The QueenFilm3.42006acteur
La Vengeance de Monte CristoFilm3.02002acteur
The James GangFilm3.01998acteur
Entretien avec un vampireFilm3.51994acteur
Flashbacks of a FoolFilm3.12008acteur
Charlotte GrayFilm3.22001acteur
Délire d'amourFilm3.32004acteur
Fantastic Mr FoxFilm3.0-acteur
A nous Manhattan (TV)Film3.42012acteur
Flying BlindFilm-2012acteur
The Special RelationshipFilm2.72011acteur
CasanovaFilm4.0-acteur
Qui a tué le chevalier ?Film2.5-acteur
4.3.2.1Film3.42010acteur
CarlaFilm--acteur
Split SecondFilm3.01999acteur
Dead GorgeousFilm--acteur
Hotel splendideFilm2.9-acteur
La revanche de Sherlock HolmesFilm3.5-acteur
MotherFatherSonSérie3.02019Kathrynacteur
Peaky BlindersSérie5.02013Tante Polly Grayacteur
LifeSérie4.02007Amanda Puryeracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Helen McCrory : 3,24

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Helen McCrory : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher