Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Helen Shaver - Filmographie - Cine974

Helen Shaver

Helen Shaver, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.15

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Dangereuse AllianceFilm2.01996
Le Petit dinosaure et la vallée des merveillesFilm3.81988
Les EnvoûtésFilm2.91987
La Couleur de l'argentFilm3.41987
Une défense canonFilm2.51985
Osterman week-endFilm3.01984
Amityville, la maison du diableFilm2.71980
L'Invasion des soucoupes volantesFilm3.01977
Maman se marie !Film3.0-
L'arbre à souhaitsFilm--
Bethune: The Making of a HeroFilm3.1-
We all fall downFilm3.1-
Common GroundFilm-2000
The Park Is MineFilm3.01986
Givré !Film2.8-
Docteur Norman BéthuneFilm2.91991
Morning GloryFilm-1993
That NightFilm3.2-
Tremors 2: Les Dents de la TerreFilm3.2-
Nuit sauvageFilm--
Sniper : 23 jours de terreur sur WashingtonFilm2.8-
Ultra (TV)Film--
Le choix de l'amourFilm3.0-
Poltergeist : les aventuriers du surnaturelSérie2.01996Rachel Corrigan
VikingsSérie4.02013
Orphan BlackSérie4.02013
ElementarySérie4.52012
Los Angeles Police JudiciaireSérie4.02010
Stargate UniverseSérie3.02009
Standoff : les négociateursSérie3.02006
En quête de justiceSérie3.02002
TV BusinessSérie3.01999
AmySérie4.01999
Poltergeist : les aventuriers du surnaturelSérie2.01996

Note moyenne des films dans lesquels a joué Helen Shaver : 2,97

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Helen Shaver : 3,32

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher