Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Henri Decoin - Filmographie - Cine974

Henri Decoin

Henri Decoin, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.04

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Casablanca, nid d'espionsFilm2.81963realisateur
La Française et l'amourFilm2.61960realisateur
La Chatte sort ses griffesFilm2.71960realisateur
Pourquoi viens-tu si tard?Film3.11959realisateur
Razzia sur la chnoufFilm3.51955realisateur
Secrets d'alcôveFilm3.01953realisateur
Dortoir des grandesFilm2.81953realisateur
Clara de MontargisFilm-1951realisateur
Trois télégrammesFilm3.01950realisateur
Entre onze heures et minuitFilm3.61948realisateur
Non coupableFilm3.31947realisateur
La Fille du diableFilm3.01945realisateur
Je suis avec toiFilm2.91943realisateur
Les Inconnus dans la maisonFilm3.41942realisateur
Retour à l'aubeFilm2.51938realisateur
Folies-BergèreFilm3.0-realisateur
Premier rendez-vousFilm3.2-realisateur
Le Masque de ferFilm4.7-realisateur
Charmants garçonsFilm3.0-realisateur
La ChatteFilm3.1-realisateur
Tous peuvent me tuerFilm2.9-realisateur
Le Cafe du CadranFilm3.3-realisateur
Nathalie, agent secretFilm2.9-realisateur
Nick Carter va tout casserFilm3.0-realisateur
Les IntrigantesFilm2.9-realisateur
Battement de coeurFilm3.3-realisateur
L'Affaire des poisonsFilm3.3-realisateur
Bonnes à tuerFilm2.8-realisateur
Le Feu aux poudresFilm2.71956realisateur
L'Homme de LondresFilm2.8-realisateur
MaléficesFilm--realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Henri Decoin : 3,07

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher