Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Henri Garcin - Filmographie - Cine974

Henri Garcin

Henri Garcin, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.99

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Peau de BaxFilm-2015acteur
Adama, mon kibboutzFilm3.22009acteur
Deux têtes follesFilm3.52009acteur
Ca se soigne?Film1.72008acteur
Mon meilleur amiFilm2.52006acteur
Il ne faut jurer de rien !Film2.12005acteur
Aux aboisFilm2.52005acteur
Les cachetonneursFilm2.91998acteur
La robeFilm3.01996acteur
Le huitième jourFilm3.51996acteur
Les cent et une nuits de Simon CinémaFilm2.41995acteur
Un week-end sur deuxFilm2.51990acteur
La femme d'à côtéFilm3.81981acteur
Cocktail MolotovFilm2.71980acteur
C'est pas moi, c'est luiFilm2.81980acteur
La Femme flicFilm3.51980acteur
Une femme, un jour...Film-1977acteur
Le Juge Fayard dit le shériffFilm3.81977acteur
Catherine et compagnieFilm2.91975acteur
Dupont LajoieFilm2.41975acteur
VerdictFilm3.21974acteur
Le Mouton enragéFilm3.81974acteur
KillFilm2.81972acteur
La CavaleFilm3.01971acteur
La Vie de châteauFilm3.71966acteur
Quelqu'un derrière la porteFilm3.01970acteur
En effeuillant la margueriteFilm4.3-acteur
Qu'est-ce qu'on attend pour être heureux !Film2.9-acteur
Paris-secretFilm3.01965acteur
Fleur d'oseilleFilm2.9-acteur
AbelFilm2.9-acteur
La VoisineFilm-1997acteur
Un Type comme moi ne devrait jamais mourirFilm--acteur
Charlots connexionFilm2.1-acteur
Detruire, dit-elleFilm3.1-acteur
Les Amoureux du FranceFilm--acteur
Un caveFilm3.2-acteur
Mademoiselle et son gangFilm3.2-acteur
Les Gauloises bleuesFilm3.2-acteur
Oublie-moi, MandolineFilm--acteur
Un amour de cousineFilm3.0-acteur
Ursule et GreluFilm3.0-acteur
Le Glaive et la balanceFilm3.3-acteur
Vas-y mamanFilm2.5-acteur
Le Judoka agent secretFilm--acteur
Villa vanilleFilm-1998acteur
Moi et les hommes de quarante ansFilm3.0-acteur
Un condéFilm3.01970acteur
Plus ça va, moins ça vaFilm2.8-acteur
Henry Dunant: Du rouge sur la croix (TV)Film2.8-acteur
Mata-Hari, agent H21Film3.2-acteur
Le Vol d'IcareFilm--acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Henri Garcin : 2,99

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher