Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Henry Rollins - Filmographie - Cine974

Henry Rollins

Henry Rollins, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.91

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Bad Boys IIFilm1.72003
Jack FrostFilm3.31999
Lost HighwayFilm4.01997Henry, le garde
HeatFilm4.31996
Johnny MnemonicFilm4.41994Spider
A toute allureFilm3.21994
In the House of FliesFilm--
SuckFilm2.7-
The AlibiFilm3.1-
Green Lantern: Les Chevaliers de l'EmeraudeFilm3.52011
Jackass - le filmFilm2.3-
FeastFilm2.6-
Dogtown and Z-BoysFilm3.7-
La Loi des armesFilm2.9-
Batman, la Relève: Le Retour du JokerFilm3.7-
The Devil's TombFilm1.9-
Détour mortel 2Film3.3-
Now ApocalypseSérie2.32019Mitchell Kent
Les Nuits de l'étrangeSérie3.02001L'hôte

Note moyenne des films dans lesquels a joué Henry Rollins : 3,16

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Henry Rollins : 2,65

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher