Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Hervé Pierre - Filmographie - Cine974

Hervé Pierre

Hervé Pierre, Cine974

Né le vendredi 22 avril 1955 à Les Fins

Hervé Pierre, né le 22 avril 1955 aux Fins, est un comédien et un metteur en scène français, pensionnaire de la Comédie-Française depuis le 1ᵉʳ février 2007, il est nommé Sociétaire de la Comédie-Française à partir du 1ᵉʳ janvier 2011.

Noter :

5.00 | 5 avis

Note globale : 3.68

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
BenedettaFilm3.02021Paolo Ricordatiacteur
J'accuseFilm1.72019Général Gonse acteur
Le Goût des merveillesFilm4.02015acteur
Journal d'une femme de chambreFilm3.42015acteur
100% CachemireFilm3.52013acteur
Les Garçons et Guillaume, à table !Film3.12013acteur
Un fil à la patte (Côté diffusion)Film-2012acteur
Les Saveurs du palaisFilm3.32012acteur
SuperstarFilm4.02012acteur
Du Vent dans mes molletsFilm3.92012acteur
Associés contre le crime...Film1.62012acteur
Les Adieux à la reineFilm2.82011acteur
J'aime regarder les fillesFilm4.42011acteur
L'Illusion ComiqueFilm2.92010acteur
L'homme sans nomFilm3.22010acteur
Ensemble, nous allons vivre une très, très grande histoire d'amour...Film4.02010acteur
L'heure zéroFilm2.22007acteur
Le Grand appartementFilm1.72006acteur
Paris, je t'aimeFilm3.32006acteur
Mon petit doigt m'a ditFilm2.72005acteur
Le pacte du silenceFilm2.62003acteur
Mercredi, folle journée !Film2.62001acteur
L'Affaire MarcorelleFilm3.02000acteur
InséparablesFilm2.61999acteur
KarnavalFilm3.11999acteur
L'enfant des terres blondes (TV)Film-1998acteur
LautrecFilm4.71998acteur
On a très peu d'amisFilm3.01998acteur
MordbüroFilm3.01996acteur
Le hussard sur le toitFilm2.91995acteur
Les TruffesFilm2.71995acteur
Edward IIFilm-1982acteur
Quartier LatinFilm2.92010acteur
La Grande magieFilm-2010acteur
La Danse de l'albatrosFilm2.9-acteur
La ConsolationFilm2.32017acteur
Meurtre en 3 actes (TV)Film--acteur
Suite noireSérie3.02009Macquartacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Hervé Pierre : 3,03

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Hervé Pierre : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Hervé PierreHervé PierreHervé Pierre

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher