Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Hiroyuki Sanada - Filmographie - Cine974

Hiroyuki Sanada

Hiroyuki Sanada, Cine974

Noter :

5.00 | 1 avis

Note globale : 4.37

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mortal KombatFilm5.02021Hanzo Hasashi / Scorpion
LifeFilm3.12017
Mr. HolmesFilm-2016
Les MinionsFilm3.92015Sumo
Les Voies du destinFilm3.62014
47 RoninFilm4.32014
Wolverine : le combat de l'immortelFilm4.02013
Speed RacerFilm1.52008
Rush Hour 3Film4.02007
SunshineFilm4.02007
Le Samouraï du crépusculeFilm3.72002
Wu ji, la légende des cavaliers du ventFilm2.12006
Le Dernier samouraïFilm4.52004
Ring 2Film1.92002
RingFilm3.41997
Rimeinzu: Utsukushiki yuusha-tachiFilm--
AegisFilm3.0-
RasenFilm2.8-
Fall GuyFilm--
The ExecutionerFilm--
La Comtesse blancheFilm3.32004
The City of Your Final DestinationFilm--
MinamataFilm-2019
Les Tueurs noirs de l'empereur fouFilm3.0-
Army Of The DeadFilm3.82021Hunter Bly
Satomi hakken-denFilm3.1-
Lost, les disparusSérie4.72004Dogen

Note moyenne des films dans lesquels a joué Hiroyuki Sanada : 3,4

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Hiroyuki Sanada : 4,7

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher