Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Hiroyuki Sanada - Filmographie - Cine974

Hiroyuki Sanada

Hiroyuki Sanada, Cine974

Noter :

5.00 | 1 avis

Note globale : 4.37

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mortal KombatFilm5.02021Hanzo Hasashi / Scorpionacteur
LifeFilm3.12017acteur
Mr. HolmesFilm-2016acteur
Les MinionsFilm3.92015Sumoacteur
Les Voies du destinFilm3.62014acteur
47 RoninFilm4.32014acteur
Wolverine : le combat de l'immortelFilm4.02013acteur
Speed RacerFilm1.52008acteur
Rush Hour 3Film4.02007acteur
SunshineFilm4.02007acteur
Le Samouraï du crépusculeFilm3.72002acteur
Wu ji, la légende des cavaliers du ventFilm2.12006acteur
Le Dernier samouraïFilm4.52004acteur
Ring 2Film1.92002acteur
RingFilm3.41997acteur
Les Tueurs noirs de l'empereur fouFilm3.0-acteur
Army Of The DeadFilm3.82021Hunter Blyacteur
Satomi hakken-denFilm3.1-acteur
Rimeinzu: Utsukushiki yuusha-tachiFilm--acteur
AegisFilm3.0-acteur
RasenFilm2.8-acteur
Fall GuyFilm--acteur
The ExecutionerFilm--acteur
La Comtesse blancheFilm3.32004acteur
MinamataFilm-2019acteur
The City of Your Final DestinationFilm--acteur
Lost, les disparusSérie4.72004Dogenacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Hiroyuki Sanada : 3,4

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Hiroyuki Sanada : 4,7

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher