Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Hiroyuki Sanada - Filmographie - Cine974

Hiroyuki Sanada

Hiroyuki Sanada, Cine974

Noter :

5.00 | 1 avis

Note globale : 4.32

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mortal KombatFilm-2021Scorpionacteur
LifeFilm3.12017acteur
Mr. HolmesFilm-2016acteur
Les MinionsFilm4.12015Sumoacteur
Les Voies du destinFilm3.62014acteur
47 RoninFilm4.32014acteur
Wolverine : le combat de l'immortelFilm3.32013acteur
Speed RacerFilm1.52008acteur
Rush Hour 3Film4.02007acteur
SunshineFilm4.02007acteur
Le Samouraï du crépusculeFilm3.72002acteur
Wu ji, la légende des cavaliers du ventFilm2.12006acteur
Le Dernier samouraïFilm4.52004acteur
Ring 2Film1.92002acteur
RingFilm3.41997acteur
RasenFilm2.8-acteur
Fall GuyFilm--acteur
The ExecutionerFilm--acteur
La Comtesse blancheFilm3.32004acteur
The City of Your Final DestinationFilm--acteur
MinamataFilm-2019acteur
Les Tueurs noirs de l'empereur fouFilm3.0-acteur
Satomi hakken-denFilm3.1-acteur
Rimeinzu: Utsukushiki yuusha-tachiFilm--acteur
AegisFilm3.0-acteur
Lost, les disparusSérie4.72004Dogenacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Hiroyuki Sanada : 3,26

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Hiroyuki Sanada : 4,7

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher