Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Holland Taylor - Filmographie - Cine974

Holland Taylor

Holland Taylor, Cine974

Née le jeudi 14 janvier 1943 à Philadelphie, Pennsylvanie, États-Unis

Holland Taylor, de son vrai nom Holland Virginia Taylor, est une actrice américaine née le 14 janvier 1943 à Philadelphie, en Pennsylvanie, aux États-Unis.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.98

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mission 3D Spy kids 3Film1.62004actrice
Spy kids 2 - espions en herbeFilm1.72003actrice
La Revanche d'une blondeFilm3.32001actrice
Happy AccidentsFilm3.92001actrice
Potins mondains et amnésies partiellesFilm2.72001actrice
Au nom d'AnnaFilm2.92000actrice
Et plus si affinitésFilm3.51999actrice
The Truman ShowFilm4.51998Angela Burbankactrice
George de la jungleFilm2.01997actrice
Un Beau jourFilm2.81997actrice
Faux frères, vrais jumeauxFilm2.61996actrice
Le Patchwork de la vieFilm3.11996actrice
Prête à toutFilm3.01995actrice
BettyFilm3.21992actrice
AliceFilm3.31991actrice
La Vie en plusFilm3.21989actrice
Le Diamant du NilFilm2.51986actrice
A la poursuite du diamant vertFilm3.01984actrice
L'EscorteFilm2.9-actrice
Baby MamaFilm3.3-actrice
BettyFilm--actrice
Un Flic et demiFilm3.1-actrice
The FavorFilm3.1-actrice
The Sex MonsterFilm--actrice
The Chosen oneFilm3.0-actrice
The Royal Romance of Charles and DianaFilm-1982actrice
À Tous Les Garçons 2 : P.S. Je T'aime ToujoursFilm-2020Stormyactrice
The Stand InFilm-2020actrice
D.E.B.S.Film2.5-actrice
Le Secret du manoir (TV)Film3.0-actrice
DirectriceSérie-2021Joan Hamblingactrice
Mon oncle CharlieSérie4.02003Evelyn Harperactrice
Une fille à scandalesSérie3.01995Camilla Daneactrice
Sauvés par le gong : les années lycéeSérie2.01993Susan McMannactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Holland Taylor : 2,95

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Holland Taylor : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Holland TaylorHolland TaylorHolland Taylor

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher