Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Holliday Grainger - Filmographie - Cine974

Holliday Grainger

Holliday Grainger, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.26

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Finest HoursFilm3.52015acteur
CendrillonFilm3.12015acteur
The Riot ClubFilm2.72014acteur
Anna KarenineFilm3.32012acteur
Jane EyreFilm3.92012acteur
Bel AmiFilm2.62012acteur
Wild Mountain ThymeFilm-2019acteur
De grandes espérancesFilm--acteur
My Cousin RachelFilm--acteur
AwaydaysFilm-2008acteur
Tulip FeverFilm-2017Maria acteur
The BorgiasSérie4.02011Lucrezia Borgiaacteur
Stanley ParkSérie3.02010Debbie Robinsonacteur
Robin des boisSérie3.02006Megacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Holliday Grainger : 3,18

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Holliday Grainger : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher