Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Hope Davis - Filmographie - Cine974

Hope Davis

Hope Davis, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.51

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
JokerFilm3.02015acteur
Real SteelFilm4.32011Tante Debraacteur
Un été italienFilm2.42009acteur
Synecdoche, New YorkFilm2.92009acteur
FaussaireFilm2.12007acteur
Scandaleusement célèbreFilm2.92007acteur
The Weather ManFilm2.72005acteur
The Matador - même les tueurs ont besoin d'amisFilm2.32005acteur
American SplendorFilm3.12003acteur
Monsieur SchmidtFilm3.02003acteur
Joe Gould's SecretFilm3.02002acteur
Coeurs perdus en AtlantideFilm2.92002acteur
Les ImposteursFilm3.21999acteur
Arlington RoadFilm3.31999acteur
Et plus si affinitésFilm3.51999acteur
Back HomeFilm3.01998acteur
En route vers ManhattanFilm2.81997acteur
Kiss of DeathFilm2.81995acteur
L'Experience interditeFilm3.21991acteur
Maman, j'ai raté l'avionFilm3.21990acteur
ProofFilm2.8-acteur
The Miraculous Year (TV)Film4.0-acteur
Charlie BartlettFilm3.4-acteur
The LodgerFilm2.7-acteur
GuyFilm--acteur
The NinesFilm3.6-acteur
The Family TreeFilm3.22011acteur
FinalFilm3.1-acteur
MumfordFilm3.11999acteur
Run for coverFilm--acteur
Rebel In The RyeFilm-2017acteur
DisconnectFilm4.1-acteur
The Special RelationshipFilm2.72011acteur
Mr. WrongFilm2.6-acteur
The Secret Lives of DentistsFilm2.92002acteur
Love, MarilynFilm--acteur
Six DegreesSérie2.02006Lauraacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Hope Davis : 3,06

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Hope Davis : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher