Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Howard McNear - Filmographie - Cine974

Howard McNear

Howard McNear, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.14

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Autopsie d'un meurtreFilm4.01959acteur
Embrasse-moi, idiotFilm3.72003acteur
Le Zinzin d'HollywoodFilm2.81961acteur
Le Sous-Marin de l'apocalypseFilm2.7-acteur
Irma La douceFilm3.7-acteur
The Last Time I Saw ArchieFilm--acteur
Le Shérif de ces damesFilm2.81962acteur
L'Extravagante LucySérie3.01951Mr. Crawfordacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Howard McNear : 3,28

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Howard McNear : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher