Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Hubert Koundé - Filmographie - Cine974

Hubert Koundé

Hubert Koundé, Cine974

Noter :

5.00 | 9 avis

Note globale : 4.05

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
GangsterdamFilm2.82016
The Constant GardenerFilm3.82005
Le Prix du pardonFilm3.02002
Comment j'ai tué mon pèreFilm4.32001
Tout va bien, on s'en vaFilm3.42000
Restons groupésFilm1.91998
La divine poursuiteFilm2.51997
Saraka BoFilm2.51997
La HaineFilm4.51995
MétisseFilm2.91993
L'Arbre et l'oiseauFilm-2005
1788 et demiSérie4.02011Balthazar Beugnot

Note moyenne des films dans lesquels a joué Hubert Koundé : 3,16

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Hubert Koundé : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher