Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Hugh Bonneville - Filmographie - Cine974

Hugh Bonneville

Hugh Bonneville, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.33

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Downton AbbeyFilm3.32019Robert Crawleyacteur
Paddington 2Film3.62017Henry Brownacteur
Le Dernier Vice-Roi des IndesFilm2.62017Lord Mountbattenacteur
PaddingtonFilm3.82014acteur
Monuments MenFilm2.52014acteur
IrisFilm-2013acteur
Cadavres à la PelleFilm3.02011acteur
Man to ManFilm3.02005acteur
Stage BeautyFilm2.72005acteur
Rouge à lèvres et arme à feuFilm3.42001acteur
Coup de peigneFilm3.02001acteur
Coup de foudre à Notting HillFilm3.41999Bernieacteur
Demain ne meurt jamaisFilm-1997acteur
FrankensteinFilm3.21995acteur
Muppets most wantedFilm3.2-acteur
Tsunami : Les jours d'aprèsFilm3.02006acteur
Mansfield ParkFilm3.41999acteur
AsylumFilm3.2-acteur
Amour & conséquencesFilm2.82005Gerryacteur
The Emperor's New ClothesFilm2.9-acteur
ImpactFilm3.0-acteur
Hippie Hippie ShakeFilm3.02007acteur
Third StarFilm4.2-acteur
UnderclassmanFilm2.9-acteur
Glorious 39Film--acteur
ShanghaiFilm--acteur
Four last songsFilm--acteur
Le Choix de JaneFilm3.5-acteur
The Gathering Storm (TV)Film3.1-acteur
GalavantSérie4.02015Pirate Kingacteur
The Hollow CrownSérie4.02012Humphrey Duc de Gloucesteracteur
Downton AbbeySérie4.02010Robert Crawleyacteur
TsunamiSérie3.02006Tony Whittakeracteur
Hercule PoirotSérie3.01989Edward Mastermanacteur
Sherlock Holmes (1984)Série3.01984Victor Savageacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Hugh Bonneville : 3,15

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Hugh Bonneville : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher