Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Hugh Dillon - Filmographie - Cine974

Hugh Dillon

Hugh Dillon, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.27

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Wind RiverFilm3.32017Curtisacteur
SurveillanceFilm2.92008acteur
Assaut sur le central 13Film2.82005acteur
Down to the BoneFilm2.92004acteur
Le Poids Des SouvenirsFilm3.02008acteur
Hard Core LogoFilm3.11996acteur
I Still See YouFilm3.22017Mathisonacteur
Dance Me OutsideFilm3.41994acteur
Lone HeroFilm--acteur
Curtis's CharmFilm--acteur
Ginger Snaps : Aux origines du malFilm2.72004acteur
FlashpointSérie3.02008Ed Laneacteur
Twin Peaks - The Return (Mystères à Twin Peaks)Série4.01990Tom Paigeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Hugh Dillon : 3,03

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Hugh Dillon : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher