Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Husky Kihal - Filmographie - Cine974

Husky Kihal

Husky Kihal, Cine974

Noter :

5.00 | 49 avis

Note globale : 3.55

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La BraconneFilm4.52014acteur
Par amourFilm3.42012acteur
Le Nom des gensFilm3.82010acteur
Le VilainFilm3.32009acteur
Bouquet finalFilm2.82008acteur
Les Liens du sangFilm2.92008acteur
Les Deux mondesFilm2.12007acteur
Taxi 4Film3.42007acteur
J'invente rienFilm2.22006acteur
De particulier à particulierFilm2.72006acteur
La Vie est à Nous!Film3.02005acteur
Quartier VIPFilm2.12005acteur
Avant qu'il ne soit trop tardFilm2.32005acteur
La Vie de Michel Muller est plus belle que la vôtreFilm2.12005acteur
Qui perd gagne!Film4.02004acteur
Une affaire qui rouleFilm2.92003acteur
AramFilm3.32002acteur
Quand on sera grandFilm3.12001acteur
Le Battement d'ailes du papillonFilm2.92000acteur
Recto / versoFilm2.31999acteur
Nos vies heureusesFilm3.51998acteur
Therapie russeFilm3.01997acteur
HarkisFilm3.1-acteur
La Femme cachéeFilm3.2-acteur
TERRE BATTUEFilm--acteur
CompromisFilm2.9-acteur
Astrid et RaphaëlleSérie4.02019Henry Fournieracteur
PalizziSérie3.02007Saïdacteur
Commissaire MoulinSérie1.01976Jo Russellacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Husky Kihal : 2,99

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Husky Kihal : 2,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher