Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ian Bannen - Filmographie - Cine974

Ian Bannen

Ian Bannen, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.13

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Colline des hommes perdusFilm4.11965
The OffenceFilm3.71972
BraveheartFilm4.31995
Ange ou démonFilm2.91994
FataleFilm2.31992
GandhiFilm4.11983
Une Poignée de salopardsFilm3.61978
Frissons d'outre-tombeFilm2.91973
Carlton-Browne of the F.O.Film3.0-
Jane EyreFilm2.91970
Ghost DadFilm2.8-
Le Vol du PhénixFilm3.4-
Le VoyageFilm2.81974
Le Conte des deux villesFilm3.0-
L’ aventurier du KenyaFilm-1965
Trop tard pour les hérosFilm3.0-
SuspectFilm-1960
L'Arme à l'oeilFilm3.3-
La Nuit de l'évasionFilm3.0-
La Chevauchée sauvageFilm3.3-
The Big manFilm3.1-
Un homme parmi les lionsFilm--
LambFilm3.0-
The courierFilm--
Gorky ParkFilm2.7-
Le PiègeFilm3.5-
Jésus de NazarethFilm4.0-
Rotten to the coreFilm--
Le Marin de GibraltarFilm3.0-
Vendredi 13 heuresFilm3.0-
Defence of the RealmFilm--
IdentikitFilm-1974
Vieilles CanaillesFilm4.5-
DoomwatchFilm2.81972
PenelopeFilm3.0-
AngoisseSérie3.01973Doonan

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ian Bannen : 3,25

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ian Bannen : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher