Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ian Bannen - Filmographie - Cine974

Ian Bannen

Ian Bannen, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.12

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Colline des hommes perdusFilm4.11965acteur
The OffenceFilm3.71972acteur
BraveheartFilm4.41995acteur
Ange ou démonFilm2.91994acteur
FataleFilm2.31992acteur
GandhiFilm4.11983acteur
Une Poignée de salopardsFilm3.61978acteur
DoomwatchFilm2.81972acteur
PenelopeFilm3.0-acteur
Frissons d'outre-tombeFilm2.91973acteur
Carlton-Browne of the F.O.Film3.0-acteur
Jane EyreFilm2.91970acteur
Ghost DadFilm2.8-acteur
Le Vol du PhénixFilm3.4-acteur
Le VoyageFilm2.81974acteur
Le Conte des deux villesFilm3.0-acteur
L’ aventurier du KenyaFilm-1965acteur
Trop tard pour les hérosFilm3.0-acteur
SuspectFilm-1960acteur
L'Arme à l'oeilFilm3.3-acteur
La Chevauchée sauvageFilm3.3-acteur
La Nuit de l'évasionFilm3.0-acteur
Un homme parmi les lionsFilm--acteur
The Big manFilm3.1-acteur
The courierFilm--acteur
LambFilm3.0-acteur
Le PiègeFilm3.5-acteur
Gorky ParkFilm2.7-acteur
Rotten to the coreFilm--acteur
Jésus de NazarethFilm4.0-acteur
Le Marin de GibraltarFilm3.0-acteur
Vendredi 13 heuresFilm3.0-acteur
Defence of the RealmFilm--acteur
IdentikitFilm-1974acteur
Vieilles CanaillesFilm3.8-acteur
AngoisseSérie3.01973Doonanacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ian Bannen : 3,23

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ian Bannen : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher