Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ian Brennan - Filmographie - Cine974

Ian Brennan

Ian Brennan, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.63

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Too Much FleshFilm2.52001acteur
CootiesFilm--acteur
GleeSérie2.02009realisateur
HollywoodSérie-2020scenariste
L.A. to VegasSérie3.02018scenariste
Scream QueensSérie4.02015scenariste
GleeSérie2.02009scenariste

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ian Brennan : 2,5

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ian Brennan : 2,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher