Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ian Hart - Filmographie - Cine974

Ian Hart

Ian Hart, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.26

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Marie Stuart, Reine d'EcosseFilm1.22018Lord Maitlandacteur
DoughFilm-2016acteur
Tournage dans un jardin anglaisFilm2.32006acteur
Breakfast on PlutoFilm3.02006acteur
NeverlandFilm-2005acteur
Born RomanticFilm3.02002acteur
Feu de glaceFilm2.42002acteur
B. MonkeyFilm2.62002acteur
Harry Potter à l'école des sorciersFilm4.52001acteur
LiamFilm3.32000acteur
Séduction à l'irlandaiseFilm2.82000acteur
La Fin d'une liaisonFilm3.52000acteur
Mariage à l'anglaiseFilm3.52000acteur
WonderlandFilm3.11999acteur
Ennemi d'EtatFilm3.61999acteur
Butcher BoyFilm3.01997acteur
Michael CollinsFilm3.21997acteur
Une Vie normaleFilm3.11996acteur
Land and FreedomFilm3.81995acteur
BackbeatFilm3.31993acteur
Rag TaleFilm--acteur
Robinson CrusoéFilm2.5-acteur
La Loi du sangFilm3.1-acteur
La revanche de Sherlock HolmesFilm3.5-acteur
L'Anglais qui gravit une colline et descendit une montagneFilm3.2-acteur
Mr. Ripley et les ombresFilm2.5-acteur
Loved UpFilm-1995acteur
Mafia rougeFilm2.3-acteur
Frogs for snakesFilm3.1-acteur
StringsFilm3.02004acteur
Une star dans la mafiaFilm3.1-acteur
Hang UpsSérie3.02018Sam Traversacteur
The Last KingdomSérie4.02015Beoccaacteur
The Bridge (2013)Série4.02013David Tateacteur
DirtSérie3.02007Don Konkeyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ian Hart : 3,02

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ian Hart : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher