Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ian Hendry - Filmographie - Cine974

Ian Hendry

Ian Hendry, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.11

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Colline des hommes perdusFilm4.11965
Profession : reporterFilm3.62006
Théâtre de sangFilm3.71973
La Loi du milieuFilm3.71971
L'Etoile du sudFilm2.81969
RépulsionFilm3.71966
Danger : planète inconnueFilm2.8-
Les Enfants des damnésFilm2.6-
L'Etrange mort de miss GrayFilm3.1-
La Malédiction IIFilm3.0-
This Is My streetFilm-1963
Crime à distanceFilm2.81974
Contes d'Outre-tombeFilm2.91972
L'Évasion du capitaine SchlütterFilm3.11970
Vendetta pour le SaintFilm3.11969
Amicalement vôtreSérie3.01971Lord Croxley

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ian Hendry : 3,21

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ian Hendry : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher