Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ibrahim Koma - Filmographie - Cine974

Ibrahim Koma

Ibrahim Koma, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.96

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
WallayFilm1.02017acteur
WùluFilm-2015acteur
Le Crocodile du BotswangaFilm3.52012Leslie Kondaacteur
Gare du NordFilm2.32013acteur
La Cité RoseFilm4.52011acteur
3 ZérosFilm-2002acteur
Fais-moi des vacancesFilm3.32002acteur
Maman a tortSérie4.02018Lucasacteur
Central nuitSérie4.02001Oscar Malongaacteur
Sous le SoleilSérie1.01996Zacharie Mondinoacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ibrahim Koma : 2,92

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ibrahim Koma : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher