Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ice Cube - Filmographie - Cine974

Ice Cube

Ice Cube, Cine974

Né le dimanche 15 juin 1969 à Los Angeles, Californie (Etats-Unis)

Ice Cube, de son vrai nom O'Shea Jackson, Sr. né le 15 juin 1969 à South Central en Californie, est un rappeur et acteur américain scénariste, producteur de cinéma et réalisateur.

Noter :

4.00 | 1 avis

Note globale : 3.11

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Voix du succèsFilm3.32020Jack Robertsonacteur
xXx : ReactivatedFilm4.02017acteur
Mise à l'épreuve 2Film-2016acteur
La Légende de ManoloFilm-2014acteur
22 Jump StreetFilm4.02014acteur
RampartFilm2.42013acteur
21 Jump StreetFilm3.82012acteur
On arrive quand ?Film2.82005acteur
xXx 2 : The Next LevelFilm1.52005acteur
Torque, la route s'enflammeFilm1.32004acteur
BarbershopFilm3.52003acteur
Ghosts of MarsFilm2.02001acteur
Les Rois du désertFilm3.02000acteur
AnacondaFilm4.01997acteur
The Glass ShieldFilm2.71996acteur
Les PilleursFilm3.21993acteur
The Players ClubFilm2.71998acteur
Something from Nothing: The Art of RapFilm3.32012acteur
CB4Film3.1-acteur
MISE A L'EPREUVEFilm--acteur
Combat de profsFilm4.02017acteur
Vacation FriendsFilm--acteur
Friday After NextFilm2.5-acteur
Le gospel du bagneFilm2.5-acteur
On arrête quand ?Film2.7-acteur
HumbugFilm--acteur
Tough LoveFilm2.9-acteur
Chasseurs de primesFilm3.0-acteur
April 29, 1992Film--acteur
Territoire interditFilm2.7-acteur
FridayFilm3.8-acteur
Fièvre à Columbus UniversityFilm3.4-acteur
Barbershop : The Next CutFilm3.0-acteur
Boyz'n the Hood, la loi de la rueFilm3.7-acteur
Ticket gagnantFilm--acteur
Next fridayFilm3.4-acteur
The Players ClubFilm2.71998realisateur
Mise à l'épreuve 2Film-2016producteur
The Defiant OnesSérie2.32017er selbstacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ice Cube : 3,03

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ice Cube : 2,3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher