Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ice-T - Filmographie - Cine974

Ice-T

Ice-T, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.10

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
UglyDollsFilm3.22019Peggyacteur
ChristmasFilm2.62001acteur
Destination : GracelandFilm2.92001acteur
Que la chasse commence !Film3.11995acteur
Tank GirlFilm2.71995acteur
Les PilleursFilm3.21993acteur
RicochetFilm2.61992acteur
Breakin' 2Film2.71985acteur
Breakin'Film2.91984acteur
Leprechaun 5 : La malédictionFilm2.42000acteur
Extrême décisionFilm2.6-acteur
Something from Nothing: The Art of RapFilm3.32012acteur
Les Seigneurs du Ghetto (V)Film2.6-acteur
Johnny MnemonicFilm3.01994acteur
Tempête de feuFilm2.5-acteur
Mean gunsFilm2.4-acteur
MercenairesFilm3.0-acteur
Point DoomFilm--acteur
New Jack CityFilm3.3-acteur
The Magic 7Film--acteur
Below UtopiaFilm2.8-acteur
Le casseurFilm--acteur
CB4Film3.1-acteur
Good HairFilm--acteur
Judgment DayFilm2.5-acteur
Who's the man ?Film2.9-acteur
Un drôle d'amiFilm3.0-acteur
La Guerre des gangsFilm2.7-acteur
Explosion imminenteFilm2.0-acteur
GanglandFilm2.5-acteur
TracksFilm2.3-acteur
Something from Nothing: The Art of RapFilm3.32012realisateur
30 RockSérie3.82006Ice-Tacteur
New York Unité SpécialeSérie3.01999Odafin Tutuolaacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Ice-T : 2,79
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ice-T : 3,4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher