Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Idit Cebula - Filmographie - Cine974

Idit Cebula

Idit Cebula, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.43

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Tout, tout de suiteFilm-2015acteur
L'Echappée BelleFilm3.22015acteur
Rue MandarFilm2.02013acteur
Deux vies plus uneFilm2.02007acteur
Nos jours heureuxFilm3.42006acteur
La Maison de NinaFilm2.72004acteur
Les Rivières pourpres 2 - Les Anges de l'ApocalypseFilm2.22004acteur
Nathalie...Film2.02004acteur
Scènes de crimesFilm2.82000acteur
Mes amisFilm2.41999acteur
Le bonheur est un mensongeFilm--acteur
Rue MandarFilm2.02013realisateur
Deux vies plus uneFilm2.02007realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Idit Cebula : 2,43

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher