Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ignacio Serricchio - Filmographie - Cine974

Ignacio Serricchio

Ignacio Serricchio, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.51

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La MuleFilm3.12018Julioacteur
Témoin à louerFilm3.4-acteur
En Quarantaine 2Film2.2-acteur
KeithFilm4.22008Raffacteur
Bad Ass 2: Bad AssesFilm2.8-acteur
Perdus dans l'espace (2018)Série4.12018Don Westacteur
Witches of East EndSérie4.02013Tommyacteur
The FinderSérie4.02012Alejandro Lopez-Fernandoacteur
PrivilegedSérie3.02008Louisacteur
BonesSérie4.52005Rodolfo Fuentesacteur
Les Experts : MiamiSérie3.72002Mason Torresacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ignacio Serricchio : 3,14

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ignacio Serricchio : 3,88

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher