Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Igor Skreblin - Filmographie - Cine974

Igor Skreblin

Igor Skreblin, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.76

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
PseudonymFilm-2016acteur
Le Jour attendraFilm2.12013acteur
Un P'tit gars de MénilmontantFilm2.72011acteur
Le Jour de la grenouilleFilm2.92011acteur
CaptifsFilm2.92010acteur
CortexFilm2.52008acteur
L'auberge rougeFilm3.52007acteur
Voleurs de chevauxFilm2.92006acteur
Le Dernier Caravansérail (Odyssées)Film3.22006acteur
Feux RougesFilm2.32004acteur
Ni pour, ni contre (bien au contraire)Film2.72003acteur
Monsieur N.Film2.72003acteur
Gris blancFilm--acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Igor Skreblin : 2,76

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher