Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ike Barinholtz - Filmographie - Cine974

Ike Barinholtz

Ike Barinholtz, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.47

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The HuntFilm2.82020Staten Island/Handlebaracteur
Late NightFilm3.82019Daniel Tennant acteur
La Grande Aventure Lego 2Film3.62018Lex Luthoracteur
Contrôle parentalFilm4.32018Hunteracteur
The Secret ManFilm4.02017Angelo Lanoacteur
LarguéesFilm-2017acteur
Suicide SquadFilm3.22016Capitaine Griggsacteur
Nos pires voisins 2Film2.82016Jimmyacteur
SistersFilm2.52015acteur
Nos pires voisinsFilm3.32014acteur
Mords-moi sans hésitationFilm1.82010acteur
SpartatouilleFilm1.32008acteur
L'Ascenseur (niveau 2)Film2.02002acteur
BrightFilm4.02017Pollardacteur
Happy LifeFilm-2019acteur
The OathFilm-2018acteur
Disaster MovieFilm1.4-acteur
Le Psy d'HollywoodFilm3.3-acteur
Bunny WhippedFilm--acteur
The Mindy ProjectSérie4.02012Morgan Tookersacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ike Barinholtz : 2,94

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ike Barinholtz : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher