Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Iliana Zabeth - Filmographie - Cine974

Iliana Zabeth

Iliana Zabeth, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.93

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
LibertéFilm-2018Mademoiselle Jenslingacteur
Un Amour impossibleFilm1.72018Gabyacteur
Le SemeurFilm3.52017acteur
MercenaireFilm-2016acteur
Les CowboysFilm2.32015acteur
Fort BuchananFilm2.72014acteur
Week-endsFilm2.02014acteur
Jeune & JolieFilm4.02013acteur
L'Apollonide - souvenirs de la maison closeFilm4.32011acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Iliana Zabeth : 2,93

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher