Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Illeana Douglas - Filmographie - Cine974

Illeana Douglas

Illeana Douglas, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.31

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Broadway TherapyFilm3.52015acteur
Le NouveauFilm2.72002acteur
Ghost WorldFilm3.22002acteur
Happy, TexasFilm3.12000acteur
Un Couple presque parfaitFilm2.42000acteur
HypnoseFilm3.32000acteur
Une Bouteille à la merFilm2.81999acteur
Grace of My HeartFilm4.01997acteur
Prête à toutFilm3.01995acteur
Search and DestroyFilm2.61995acteur
Quiz ShowFilm3.41995acteur
Les SurvivantsFilm3.51993acteur
Les Nerfs à vifFilm3.81992acteur
Jungle FeverFilm3.41991acteur
La Liste noireFilm3.31991acteur
Les AffranchisFilm5.01990acteur
New York StoriesFilm3.21989acteur
RocketFilm--acteur
Household SaintsFilm3.0-acteur
Life Is Hot in CracktownFilm-2009acteur
DummyFilm2.8-acteur
Le prix de la différence (TV)Film3.22006acteur
Return To SenderFilm2.3-acteur
Factory Girl - Portrait d'une museFilm3.62006acteur
JudgementFilm3.01995acteur
All StarsFilm3.0-acteur
Fired!Film--acteur
Trait pour traitFilm2.61997acteur
Mission Père NoëlFilm2.9-acteur
Dark Around the StarsFilm-2013acteur
AlchemyFilm--acteur
The Late BloomerFilm-2015acteur
HacksFilm2.9-acteur
Stories of Lost SoulsFilm2.8-acteur
The KissFilm3.02003acteur
Road HardFilm3.0-acteur
The CaliforniansFilm-2005acteur
Walk the talkFilm2.8-acteur
Missing BrendanFilm-2003acteur
Wedding Bell BluesFilm2.9-acteur
L'Année de notre vieFilm2.6-acteur
Head CaseSérie3.02007Elle-mêmeacteur
Six Feet UnderSérie4.02001Angelaacteur
ActionSérie4.01999Wendy Wardacteur
SeinfeldSérie3.01989Lorettaacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Illeana Douglas : 3,11

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Illeana Douglas : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher