Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ilona Bachelier - Filmographie - Cine974

Ilona Bachelier

Ilona Bachelier, Cine974

Née le vendredi 12 septembre 1997 à Île-de-France, France

Ilona Bachelier est une actrice française née le 26 septembre 1997. Elle est surtout connue pour avoir incarné Violette dans La Nouvelle Guerre des boutons.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.01

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Vérité si je mens! Les débutsFilm2.72018Chantalactrice
Raoul TaburinFilm2.72018Madeleine 20 ansactrice
La Nouvelle guerre des boutonsFilm2.72011actrice
Les Enfants de TimpelbachFilm3.02008actrice
Nos jours heureuxFilm3.42006actrice
Au revoir... et à bientôt !Film2.9-actrice
Pépé le morseFilm-2017Melissaactrice
Pourquoi je visFilm3.72020Lucieactrice
J'ai mentiSérie-2021Elaura Montelactrice
Presque parfaitesSérie3.02015Jadeactrice
NinaSérie3.02015Lilyactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ilona Bachelier : 3,01

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ilona Bachelier : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher