Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Imogen Poots - Filmographie - Cine974

Imogen Poots

Imogen Poots, Cine974

Imogen Gay Poots est une actrice britannique, née le 3 juin 1989, à Hammersmith.

Noter :

4.00 | 1 avis

Note globale : 2.46

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The FatherFilm2.72020Laura
VivariumFilm4.02019
Black ChristmasFilm3.82019Riley Stone
Green RoomFilm-2015
Knight of CupsFilm-2015
Célibataires... ou presqueFilm-2015
Broadway TherapyFilm3.52015
NEED FOR SPEEDFilm3.52014
Le QuatuorFilm3.52013
A very EnglishmanFilm2.62013
Jane EyreFilm3.92012
Fright NightFilm2.82011
ChatroomFilm3.02010
CenturionFilm2.82010
CracksFilm3.52009
28 semaines plus tardFilm4.32007
V pour VendettaFilm4.52006
The BlundererFilm--
La Chasseuse de GéantsFilm4.32017Karen
Greetings From Tim BuckleyFilm-2012
Up & downFilm3.2-
Rule Number ThreeFilm3.02011
Friday's ChildFilm3.02018
Conner4RealFilm--
Frank & LolaFilm4.0-
French ExitFilm-2020Susan
Le Choix de JaneFilm3.5-
Jimi, All Is By My SideFilm2.52013Linda Keith
Ordure !Film3.72013
Orson Welles & moiFilm3.32008
Popstar: Never Stop Never StoppingFilm-2016
Solitary ManFilm2.6-
Waking MadisonFilm3.02010
Sweet VirginiaFilm-2017
I Know This Much Is TrueSérie-2019Joy Hanks

Note moyenne des films dans lesquels a joué Imogen Poots : 3,38

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Imogen Poots : 0

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher