Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Imogen Poots - Filmographie - Cine974

Imogen Poots

Imogen Poots, Cine974

Imogen Gay Poots est une actrice britannique, née le 3 juin 1989, à Hammersmith.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 1.66

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Black ChristmasFilm-2019Riley Stoneacteur
Green RoomFilm-2015acteur
Knight of CupsFilm-2015acteur
Célibataires... ou presqueFilm-2015acteur
Broadway TherapyFilm3.52015acteur
NEED FOR SPEEDFilm3.92014acteur
Le QuatuorFilm3.52013acteur
A very EnglishmanFilm2.62013acteur
Jane EyreFilm3.92012acteur
Fright NightFilm2.82011acteur
ChatroomFilm3.02010acteur
CenturionFilm2.82010acteur
CracksFilm3.52009acteur
28 semaines plus tardFilm3.02007acteur
V pour VendettaFilm4.52006acteur
Ordure !Film3.72013acteur
Orson Welles & moiFilm3.32008acteur
Popstar: Never Stop Never StoppingFilm-2016acteur
Waking MadisonFilm3.02010acteur
Solitary ManFilm2.6-acteur
Sweet VirginiaFilm-2017acteur
La Chasseuse de GéantsFilm4.02017Karenacteur
The BlundererFilm--acteur
Greetings From Tim BuckleyFilm-2012acteur
Rule Number ThreeFilm3.02011acteur
Up & downFilm3.2-acteur
Friday's ChildFilm3.02018acteur
Conner4RealFilm--acteur
Frank & LolaFilm--acteur
Le Choix de JaneFilm3.5-acteur
I Know This Much Is TrueSérie-2019Joy Hanksacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Imogen Poots : 3,32

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Imogen Poots : 0

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher