Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ingeborga Dapkunaite - Filmographie - Cine974

Ingeborga Dapkunaite

Ingeborga Dapkunaite, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.67

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Red SparrowFilm3.32018Directeur du balletacteur
30 BeatsFilm3.12012acteur
L'Affaire FarewellFilm3.32009acteur
Hannibal Lecter : les origines du malFilm-2007acteur
25° en hiverFilm3.02004acteur
Kiss of lifeFilm3.32004acteur
Le CostumeFilm3.52001acteur
Sept ans au TibetFilm4.61997acteur
Mission : ImpossibleFilm3.41996acteur
Soleil trompeurFilm3.71993acteur
In TranzitFilm2.7-acteur
BrandedFilm--acteur
SunburnFilm2.81999acteur
Les Enquêtes de l'inspecteur WallanderSérie4.02008Baipa Liepaacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ingeborga Dapkunaite : 3,34

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ingeborga Dapkunaite : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher