Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Irène Jacob - Filmographie - Cine974

Irène Jacob

Irène Jacob, Cine974

Noter :

5.00 | 25 avis

Note globale : 4.22

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Villa CapriceFilm-2020acteur
Blanche Rhapsodie - Mémoire de ThéâtreFilm-2018acteur
SayônaraFilm-2016acteur
EternitéFilm3.82016acteur
Arnaud fait son 2ème filmFilm3.32014acteur
L'ART DE LA FUGUEFilm5.02015acteur
Salaud, on t'aimeFilm4.22013acteur
Les Enfants rougesFilm2.22014acteur
Amore carneFilm3.12011acteur
La Poussière du tempsFilm3.02013acteur
Rio Sex ComedyFilm2.72011acteur
Les Beaux gossesFilm-2009acteur
La Vie intérieure de Martin FrostFilm2.82007acteur
Nouvelle-FranceFilm2.72005acteur
La Légende de ParvaFilm2.52003acteur
Mille millièmes, fantaisie immobilièreFilm2.52002acteur
L'Affaire MarcorelleFilm3.02000acteur
VictoryFilm2.71998acteur
U.S. MarshalsFilm3.01998acteur
OthelloFilm3.31996acteur
Par-delà les nuagesFilm2.81996acteur
FugueusesFilm2.71995acteur
Trois couleurs - RougeFilm4.71994acteur
Le Jardin secretFilm3.81993acteur
La Double vie de VéroniqueFilm3.41991acteur
Au revoir les enfantsFilm5.01987acteur
La SentinelleFilm2.2-acteur
The Pornographer: A Love StoryFilm3.02004acteur
Faits diversFilm--acteur
History is Made at NightFilm3.0-acteur
My Life So FarFilm3.0-acteur
Tourner pour vivreFilm-2018acteur
Nés de la mère du mondeFilm--acteur
Erreur de jeunesseFilm2.81989acteur
IncognitoFilm3.1-acteur
AutomneFilm3.3-acteur
The Big Brass RingFilm2.9-acteur
La Bande des quatreFilm3.31988acteur
Nessuna qualità agli eroiFilm--acteur
Cuisine américaineFilm2.7-acteur
Léaud l'uniqueFilm2.92001acteur
DéchaînéesFilm3.42009acteur
The OASérie4.02016Elodieacteur
Capitaine MarleauSérie5.02015Soeur Maryseacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Irène Jacob : 3,17

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Irène Jacob : 4,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher