Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Iris Quinn - Filmographie - Cine974

Iris Quinn

Iris Quinn, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.88

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
PossédéeFilm-2012Docteur
Twilight - Chapitre 3 : hésitationFilm3.32010
HorribilisFilm2.22006
Duos d'un jourFilm2.82001
The Perfect ScoreFilm2.7-
Un Noël magiqueFilm4.02015Donna Chastain
Les 4400Série3.02004Kathy
La Vie comme elle estSérie2.02004Diane Bradford
John DoeSérie3.02002Elizabeth Miller
Brigade SpécialeSérie3.01998Mrs. Walters

Note moyenne des films dans lesquels a joué Iris Quinn : 3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Iris Quinn : 2,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher