Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Isaac Sharry - Filmographie - Cine974

Isaac Sharry

Isaac Sharry, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.03

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Vérité si je mens ! 3Film4.32011acteur
Tu n'aimeras pointFilm3.62009acteur
Tellement prochesFilm3.62009acteur
La Première étoileFilm4.02009acteur
CocoFilm3.02009acteur
Le Premier cercleFilm1.82009acteur
L'Age d'homme... maintenant ou jamaisFilm1.72006acteur
Les Mauvais joueursFilm2.82005acteur
OsmoseFilm3.12004acteur
ChouchouFilm-2003acteur
Le pacte du silenceFilm2.62003acteur
Le Petit PoucetFilm1.92001acteur
ElectroménagerFilm2.92000acteur
La Vérité si je mens ! 2Film4.22001acteur
Les KidnappeursFilm2.31998acteur
Déjà mortFilm2.81997acteur
Le Ciel est à nousFilm3.11997acteur
La vérité si je mensFilm4.41997acteur
Cours toujoursFilm3.0-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Isaac Sharry : 3,06

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher