Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Isabel Coixet - Filmographie - Cine974

Isabel Coixet

Isabel Coixet, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.23

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The BookshopFilm-2017realisateur
Carte des sons de TokyoFilm2.42011realisateur
Paris, je t'aimeFilm3.42006realisateur
The Secret life of wordsFilm3.22004realisateur
Ma vie sans moiFilm3.72003realisateur
Des choses que je ne t'ai jamais ditesFilm3.01996realisateur
Elisa et MarcelaFilm3.72019realisateur
Another MeFilm--realisateur
L'Heure des nuagesFilm3.1-realisateur
Learning to DriveFilm--realisateur
LoversFilm3.3-realisateur
Personne n'attend la nuitFilm--realisateur
This Man, This WomanFilm--realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Isabel Coixet : 3,23

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher