Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Isabelle De Hertogh - Filmographie - Cine974

Isabelle De Hertogh

Isabelle De Hertogh, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.91

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Vive la criseFilm-2017acteur
Chacun sa vieFilm2.72017acteur
Paris pieds nusFilm-2015acteur
La Fille de BrestFilm3.62015acteur
Le Grimoire d'ArkandiasFilm2.52014acteur
Baby BalloonFilm2.92013acteur
Salaud, on t'aimeFilm4.42013acteur
Je suis supporter du StandardFilm2.72013acteur
Hasta la vistaFilm4.32012acteur
Les Enfants de TimpelbachFilm3.02008acteur
Sacré CharlemagneFilm--acteur
Prise au PiègeSérie3.02019Madeleine Leprinceacteur
A l'intérieurSérie3.02019Leilaacteur
Les Petits meurtres d'Agatha ChristieSérie4.02008Bella Siatidisacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Isabelle De Hertogh : 3,26

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Isabelle De Hertogh : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher