Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Isabelle Doval - Filmographie - Cine974

Isabelle Doval

Isabelle Doval, Cine974

Née le lundi 15 octobre 1962 à Tunis, Tunisie

Isabelle Doval est une actrice, scénariste et réalisatrice française, née le 15 octobre 1962 à Tunis.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.74

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Un château en EspagneFilm2.92008actrice
Rire et châtimentFilm2.22003actrice
La Vérité si je mens ! 2Film4.22001actrice
Chili con carneFilm2.21999actrice
Comme un poisson hors de l'eauFilm2.61999actrice
Comme une bêteFilm3.01998actrice
Abdel et la ComtesseFilm2.82017realisatrice
FonzyFilm2.42013realisatrice
Un château en EspagneFilm2.92008realisatrice
Rire et châtimentFilm2.22003realisatrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Isabelle Doval : 2,74

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher