Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Isabelle Fuhrman - Filmographie - Cine974

Isabelle Fuhrman

Isabelle Fuhrman, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.16

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Cell phoneFilm-2016acteur
After EarthFilm4.02013Raynaacteur
Hunger GamesFilm3.62012acteur
Le Voyage extraordinaire de SamyFilm3.42010acteur
EstherFilm3.02009acteur
Dear EleanorFilm-2016acteur
Pleading GuiltyFilm-2010acteur
All the WildernessFilm-2014acteur
Salvation BoulevardFilm2.6-acteur
HounddogFilm3.32007acteur
The Whole TruthSérie3.02010Lyric Byrneacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Isabelle Fuhrman : 3,32

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Isabelle Fuhrman : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher