Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Isabelle Gélinas - Filmographie - Cine974

Isabelle Gélinas

Isabelle Gélinas, Cine974

Noter :

5.00 | 6 avis

Note globale : 3.50

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Vie très privée de Monsieur SimFilm3.22015acteur
Entre amisFilm2.82015Caroleacteur
La RafleFilm4.02010acteur
Ca se soigne?Film1.72008acteur
Cherche fiancé tous frais payésFilm2.02007acteur
Ne quittez pas !Film2.92004acteur
Les Gens en maillot de bain ne sont pas (forcément) superficielsFilm2.22001acteur
PaparazziFilm1.71998acteur
Grève partyFilm2.11998acteur
DidierFilm3.01997acteur
Louis, Enfant RoiFilm3.11993acteur
Drôles d'oiseaux !Film3.11992acteur
Chouans !Film4.31988acteur
Tout baigne !Film3.7-acteur
Suivez cet avionFilm3.3-acteur
A l'heure où les grands fauves vont boireFilm4.0-acteur
Stavisky "L’escroc du siècle"Film4.3-acteur
L'InnocentFilm3.12012acteur
Le Romancier Martin / HeloïseFilm2.92010acteur
La Nuit du réveillonFilm2.5-acteur
Au nom des filsFilm2.82014acteur
Tragédie en directFilm--acteur
Crimes parfaitsSérie2.02017Agnèsacteur
Fais pas ci, fais pas çaSérie3.02007Valérie Bouleyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Isabelle Gélinas : 2,99

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Isabelle Gélinas : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher