Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Isabelle McNally - Filmographie - Cine974

Isabelle McNally

Isabelle McNally, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.45

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Before I DisappearFilm-2015acteur
MalcolmFilm2.42013acteur
Not Waving But DrowningFilm-2011acteur
The Song Of Sway LakeFilm-2017acteur
StrangersSérie-2017Haileyacteur
Bates MotelSérie4.52013Madeleine Loomisacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Isabelle McNally : 2,4

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Isabelle McNally : 4,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher